Премьера спектакля “Чело Века”

Премьера спектакля “Чело Века”
Весна в Киеве ознаменовалась премьерой спектакля “Чело Века”. 
Театр 14ORLOV воплотил на сцене волнения и радости нашего времени.
 
14ORLOV.ART - гармоничная платформа для творчества. "Идея в том, чтобы дать молодым людям, которые могут и хотят, возможность реализовать себя. Мы привлекаем талантливых орлов из всех сфер искусства, в Украине и за её пределами. Я верю в коллаборации, за ними будущее!" - Светлана Гордиенко, создатель проекта 14ORLOV.
 
«Мы выпускаем спектакль-экспрессию “Чело Века” и уже готовим два новых проекта. Мне нравится воплощать в жизнь самые необычные решения. Если нужно артисты взлетают, ныряют, горят в прямом смысле слова, оставаясь при этом невредимыми. У нас для этого работает слаженная команда. Помимо актеров, участвуют музыканты, художники, танцоры, режиссеры и балетмейстеры, дизайнеры, скульпторы и виджеи.»
 
С первой минуты спектакль «Чело Века» погружает зрителя в волшебный мир подсознания. Почему мы замечаем знаки и символы вокруг? Как они влияют на наши действия и что с этим делать? Герои спектакля бесконечно перевоплощаются в новых людей, увлекая за собой в красочное путешествие. Вглубь, ввысь, вниз и вдаль, в форменное безумие, в тот счастливый вечер с любимым человеком. Этот калейдоскоп беспрерывно держит зрителя в волнении, в рефлексии.

stage2.jpg

Главный герой - мужчина, который борется за жизнь. Свою, любимой, сестры, отца - в зависимости от перевоплощения. А их в этом спектакле много, приготовьтесь, держать руку на пульсе. Скорость квантовых скачков на сцене заставляет задуматься все ли мы успеваем здесь и сейчас. Может стоит замедлить шаг и оглянуться вокруг?
 
Влад Демин (в “Чело Века” - Адам) потомственный “врач”, то есть актер во втором колене. Влад был замечен в клипах у Rita Ora, Rudimental. 
“За роль пришлось бороться. Узнав про постановку и новый театр, на прослушивание приходили другие актеры, я выходил на сцену вместе с ними и “истекал там кровью”. Потому, что роль - очень моя. И такого спектакля в Украине еще не было. Касательно моего героя, приходите 18 марта посмотреть как закалялась сталь. Как закаляется современный человек и, где его ждут подводные камни на большой дороге.” - Влад Демин, актер 14ORLOV, исполнитель главной роли в спектакле "Чело Века".

ВладиславДемин.jpg

“Чело Века” можно смело назвать спектакль-изобилие: 3D графика, постоянно меняющиеся, как на переводных картинках костюмы и музыка. Музыка, которая приводит вас в укромные уголки души. А там красиво, честно, живо.
 
 
Daniel Shake - группа “МЫ”:
“Очень круто. Были эмоциональные моменты, которые будоражили. В этом, наверное, и есть смысл искусства - затрагивать нотки души. Актеры все очень разные и прекрасные, это очень важно точно подобрать персонажей и объединить. На всех приятно смотреть, жить с ними. Очень порадовала звуковая тема, за лейтмотивы, которые повторяются, отдельное спасибо.
Когда мелодия возникает снова, думаешь, где я ее уже слышал? И понимаешь, что здесь, сегодня. Здорово!”

DanielShake.jpg

Денис Ржавский - группа “Счастливые люди”:
“Это потрясающе! Это прям ортодоксальный датаизм! Я рад, что есть такие постановки, емко смотрящие в будущее, в любовь! Будем делать с 14ORLOV коллаборацию. Творчеству быть!”
 
Премьерные показы еще можно застать 18 марта и 4 апреля на сцене оперной студии в Национальной консерватории Украины.






Возврат к списку

(Нет голосов)